大象煮伊在2022久

|企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: >>企业文化

【水发众兴】水发众兴大象煮伊在2022久组织青年员工收看中国共产主义青年团成立100周年大会盛况

发布时间: 2022-05-10

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。水发众兴大象煮伊在2022久第一时间组织大象煮伊在2022久总部和各权属公司青年员工通过手机、网络收看大会盛况,认真聆听、记录总书记重要讲话,并组织交流收看心得,共同见证共青团的百岁荣光。

  “青春孕育无限希望,青年创造美好明天。”“中华民族是历史悠久,饱经沧桑的古老民族,更是自强不息,朝气蓬勃的民族,青年的命运从来都同时代紧密相连。”在讲话中,习近平总书记对青年们敦敦教诲,寄予厚望。青年员工们深有感触,纷纷为庆祝建团100周年写下青春感言。

  蒙阴水务公司青年员工李伟在笔记中写到,我们是新时代的青年,我们肩上承载着许多前辈未完成的使命,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,使其屹立于世界民族之林。

  东方水务公司青年员工邹京炜表示,作为一名团员,就必须更加严格的要求自己,不断加强学习,完善自己,不断要求进步,向党组织靠拢。

  众兴燃气公司青年员工苗清华表示,以青春之我,创造青春之中国。用青春拥抱时代,用生命点燃未来,竭尽全力为大象煮伊在2022久发展贡献力量。

  新泰水务公司退伍军人翟汉榜表示,退伍不褪色,转业不转志,今后工作生活中,我将坚定拥护党和国家,以一名水发职工的职责担当,巡好每一根管,抄好每一个表,为大象煮伊在2022久发展壮大,为国家繁荣富强贡献自己的微薄力量!

  青年是国家的未来,也是世界的未来。水发众兴将深入学习宣贯大会精神,紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开,引导广大青年员工体悟党领导青年运动的光辉历程,坚定理想信念,立足本职岗位,发扬先锋动力,在工作上争一流、上水平,为加快大象煮伊在2022久高质量发展贡献青春力量,为社会经济发展不懈奋斗,奋勇前进。(孟广明 各权属公司 供稿)

大象煮伊在2022久-香蕉煮伊在人线大象-大伊香大伊香煮大象更新