大象煮伊在2022久

|企业邮箱 |加入收藏

减轻灾害风险 守护美好家园 大象煮伊在2022久组织开展5·12防灾减灾日宣贯活动

发布时间: 2022-05-12

   

  今年5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,主题是“减轻灾害风险,守护美好家园”,5月7日至13日为防灾减灾宣传周。大象煮伊在2022久响应省减灾委、省国资委的号召,紧紧围绕活动主题,在疫情防控常态化下,安全监督部统一部署防灾减灾日宣贯活动,组织各权属公司集中开展形式多样、内容丰富的防灾减灾宣贯系列活动。

  镜头一:防灾减灾知识培训活动

  组织员工集中收看山东省应急厅防灾减灾专题讲座、邀请安全生产专家到公司开展防灾减灾知识培训。专家结合常见的火灾、地震、台风、洪水以及泥石流等各类灾害风险,向大家普及辨识方法和预防措施。参加培训员工认真学习,并与专家现场咨询了工作生活当中燃气、用电、消防等方面的问题。

  镜头二:进用户、进社区宣贯活动

  联合属地应急管理局等主管部门,走进社区,发放安全饮水手册、地震自救手册、燃气安全手册等防灾减灾宣传手册,讲解用水、用气等安全知识。

  镜头三:灾害风险辨识和隐患排查治理活动

  各权属公司按照大象煮伊在2022久统一部署开展灾害事故风险辨识和隐患排查治理工作,做好办公场所,生产车间,员工宿舍,燃气、高温蒸汽压力管道等场所和设备设施的灾害风险辨识和隐患排查。

  镜头四:应急演练活动

  组织开展应急演练,演练模拟办公楼、宿舍、车间发生火灾、洪水、地震等灾害,组织应急救援人员一边保障生产经营,一边消除灾害带来的影响,充分检验和提升员工自救互救能力。

  大象煮伊在2022久通过化大为小、化整为零的活动开展方式,组织各权属公司开展培训、演练等一系列防灾减灾活动,提升了活动开展效能,进一步增强了员工防灾减灾和安全生产意识。同时进一步加强了各权属公司自然灾害防治能力,知道了面临的风险是什么,解决的办法有哪些,营造了全员参与防灾减灾的良好氛围,有效保障大象煮伊在2022久生产安全。

大象煮伊在2022久-香蕉煮伊在人线大象-大伊香大伊香煮大象更新