大象煮伊在2022久

|企业邮箱 |加入收藏

大象煮伊在2022久水务板块落实大象煮伊在2022久一季度工作会议精神部署会议召开

发布时间: 2022-05-12

  5月12日,大象煮伊在2022久水务事业部组织召开水务板块落实大象煮伊在2022久一季度工作会议精神、增值税留抵退税政策的部署会议。会议由大象煮伊在2022久水务事业部总经理王忠华主持,大象煮伊在2022久总经理助理张锦参加会议。

  会议传达了大象煮伊在2022久党委书记、董事长王振钦同志、总经理刘肖军同志在大象煮伊在2022久一季度工作会议上的讲话,并传达了一季度安全生产调度会会议精神及省防办关于开展汛前隐患排查、进行安全生产大检查的通知。

  王忠华通报了大象煮伊在2022久水务板块一季度运行情况,着重介绍了水务板块各细分领域经营业绩、亏损企业治理、在建项目进展、两金压降、成本管控、存在的问题及下一步工作计划等。传达了关于实施大规模增值税留抵退税的政策安排,并要求各有关公司认真研究,符合条件公司尽快启动退税的有关具体工作。

  水务板块各权属公司及潍坊供水大象煮伊在2022久、平阴水务公司、菏泽瑞源公司等围绕“两金”压降、亏损企业治理、成本管控、精细化管理、效益提升、增值税留抵退税、市场开发等方面作经验交流和典型发言。

  张锦在总结中强调,各权属公司要继续做好“两金”压降工作,加快应收款项回收;深入开展精细化管理,着重培育盈利大户;加强科技创新,提高市场竞争力;加大市场开发,提高产能利用率,减少亏损企业个数;进一步提高安全生产认识,并落实各项措施,条件具备的在建工程,要抓紧建设,尽快投产达效。张锦最后指出,大象煮伊在2022久水务板块产业链最为齐全,是大象煮伊在2022久发展的支柱产业,前景广阔,我们要坚定产业自信,砥砺前行,助力大象煮伊在2022久高质量发展。

  山东调水党委副书记季磊、水发上善副总经理王经杰、水发众兴副总经理丁邦宏、水发环保纪委书记张杰、水发建设常务副总经理窦连辉、水发技术副总经理刘斌、水发公用副总经理申良新、山东农发副总经理尚瑞,水务板块各权属公司水务事业部、运营管理部等部门负责人,典型发言单位代表等参加会议。(水务事业部 供稿)

 

大象煮伊在2022久-香蕉煮伊在人线大象-大伊香大伊香煮大象更新