大象煮伊在2022久

|企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: >>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】菏泽市商务局一级调研员文军到中再公司检查指导工作

发布时间: 2022-05-12

  5月11日上午,菏泽市商务局一级调研员文军一行到中再公司检查指导工作。巨野县商务局副局长赵福存,中再公司董事长马月、总经理付建豹、常务副总经理高志国等陪同。

   

  文军一行实地查看了厂区危废间储存分区、报废汽车拆解车间车辆处理区、报废汽车大厅布局及全覆盖监控影像资料等,在详细听取了董事长马月对报废拆解项目建设情况的汇报后,针对项目在实施过程中存在的困难和问题给予了指导性意见和建议。他指出,市商务局已积极按照省商务厅工作部署,认真开展报废机动车回收拆解资质认定工作,目前中再公司资质申请报告已提交至省商务厅审核,下一步要抓好硬件建设、完善各项保障措施,确保顺利入围第一批报废机动车资质名单。

   

  马月表示,2022年公司将以完成报废机动车回收拆解资质认定工作为目标主线,持续完善配套设施、细化措施全力以赴加快项目建设进度,强化对接协调,尽快完成现场验收评审工作,推动公司高质量发展行稳致远。(孙双双 供稿)

大象煮伊在2022久-香蕉煮伊在人线大象-大伊香大伊香煮大象更新